Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Paprika waschen, entkernen und der Länge nach in kleine Stücke schneiden.
  2. Gemüsezwiebel schälen und vierteln. Anschließend komplett in einzelne Segmente teilen.
  3. Paprika und Zwiebeln in einer heißen, beschichteten Pfanne mit Olivenöl und Thymianzweigen ca. 7-10 Minuten scharf anrösten.
  4. Zutaten aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen.
  5. Baguette der Länge nach aufschneiden und mit dem noch heißen Olivenöl aus der Pfanne beträufeln.
  6. Unterseite des Baguettes mit frisch gewaschenen Salatblättern und Gemüse belegen.
  7. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben „Grünländer Gartenkräuter“ auflegen und mit dem Oberteil des Baguette abdecken.

Tipp: In gleichgroße Stücke geschnitten ist das Baguette ein idealer Pausen-Snack. In der Grillsaison kann das Gemüse direkt auf dem Grill zubereitet werden. Je nach Geschmack die Unterseite des Baguettes mit Mayonnaise, Remoulade oder mit einer Aioli bestreichen.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1674 kJ / 400 kcal
Kohlenhydrate 43 g
Fett 17 g
Eiweiß 18 g

Ernährungshinweise

von Natur aus laktosefrei
vegetarisch

Zubereitung

  1. Paprika waschen, entkernen und der Länge nach in kleine Stücke schneiden.
  2. Gemüsezwiebel schälen und vierteln. Anschließend komplett in einzelne Segmente teilen.
  3. Paprika und Zwiebeln in einer heißen, beschichteten Pfanne mit Olivenöl und Thymianzweigen ca. 7-10 Minuten scharf anrösten.
  4. Zutaten aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen.
  5. Baguette der Länge nach aufschneiden und mit dem noch heißen Olivenöl aus der Pfanne beträufeln.
  6. Unterseite des Baguettes mit frisch gewaschenen Salatblättern und Gemüse belegen.
  7. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben „Grünländer Gartenkräuter“ auflegen und mit dem Oberteil des Baguette abdecken.

Tipp: In gleichgroße Stücke geschnitten ist das Baguette ein idealer Pausen-Snack. In der Grillsaison kann das Gemüse direkt auf dem Grill zubereitet werden. Je nach Geschmack die Unterseite des Baguettes mit Mayonnaise, Remoulade oder mit einer Aioli bestreichen.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1674 kJ / 400 kcal
Kohlenhydrate 43 g
Fett 17 g
Eiweiß 18 g

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von Natur aus laktosefrei
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Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln

Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.

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