Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und kurz abkühlen lassen.
  2. Paprika waschen und in feine Würfel schneiden.
  3. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
  4. Lauwarme Nudeln mit Käsewürfeln, Paprika und Frühlingszwiebeln sowie dem Basilikum und der Minze vermischen.
  5. Zutaten für das Dressing mit dem Stabmixer aufschäumen und über den Salat geben.
  6. Oliven in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten im Ahornsirup glasieren und warm vor dem Servieren darüber geben.

Tipp: Der Nudelsalat passt zum Beispiel ideal zu Schweinelende, die kurz in der Pfanne angebraten wird.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2742 kJ / 656 kcal
Kohlenhydrate 49 g
Fett 39 g
Eiweiß 27 g

Ernährungshinweise

vegetarisch

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und kurz abkühlen lassen.
  2. Paprika waschen und in feine Würfel schneiden.
  3. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
  4. Lauwarme Nudeln mit Käsewürfeln, Paprika und Frühlingszwiebeln sowie dem Basilikum und der Minze vermischen.
  5. Zutaten für das Dressing mit dem Stabmixer aufschäumen und über den Salat geben.
  6. Oliven in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten im Ahornsirup glasieren und warm vor dem Servieren darüber geben.

Tipp: Der Nudelsalat passt zum Beispiel ideal zu Schweinelende, die kurz in der Pfanne angebraten wird.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2742 kJ / 656 kcal
Kohlenhydrate 49 g
Fett 39 g
Eiweiß 27 g

Ernährungshinweise

vegetarisch
gruene wiese 3

Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln

Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.

Unsere leckeren Grünländer-Rezepte