•  15 Min.
  •  4
  •  einfach

Clubsandwich mit Käse, Rucola & Radieschen

Clubsandwich mit Käse, Rucola & Radieschen

  •  15 Min.
  •  4
  •  einfach

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für die Sandwiches:

  • 100 g Bund Rucola
  • 5 Radieschen
  • 1 Salatgurke
  • 12 Scheiben Vollkorntoast
  • 1 Packung „Grünländer Würzig“
  • Salz, Pfeffer

Zutaten für den Dip:

  • 50 g Mayonnaise
  • 50 g Naturjoghurt
  • 1 Zitrone
  • Salz, Cayennepfeffer

Grünländer Käse Scheiben Würzig 150g

Zubereitung:

  1. Rucola und Radieschen waschen, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Salatgurke waschen, schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
  2. Vollkorntoast toasten und mit Rucola, Radieschen, Gurke und einer Scheibe „Grünländer Würzig“ belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine weitere Scheibe Toast auflegen und je nach Geschmack nochmals Gemüse und „Grünländer Würzig“ schichten und würzen. Mit einer dritten Toastscheibe belegen und das Sandwich in Dreiecke aufschneiden.
  3. Mayonnaise, Naturjoghurt, Zitronensaft, eine Prise Salz und Cayennepfeffer gut miteinander vermischen und als Dip zum Sandwich reichen.

Tipp: Auch als Pausen- oder Büro-Snack für zwischendurch geeignet.

Nährwerte pro Portion
Brennwert 432 kcal / 1806 kJ
Fett 25 g
Kohlenhydrate 35 g
Eiweiß 17 g