Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und 30 Minuten quellen lassen.
  2. Die restliche Brühe über einem Sieb abgießen und den Couscous direkt in eine Schüssel geben.
  3. Äpfel schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
  4. Die gewürfelten Äpfel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl und braunem Zucker ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Noch warm unter den Couscous heben.
  5. Tomaten fein würfeln.
  6. Zwiebeln schälen und in feine Stifte schneiden.
  7. „Grünländer Mild & Nussig“ halbieren und in feine Stifte schneiden.
  8. Tomaten, Zwiebeln, Käsestifte und Rucola unter den Couscous heben.
  9. Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  10. Zum Schluss das Dressing über den Couscous geben und gut vermengen

Tipp: Wer ein intensiveren Zitronengeschmack wünscht, kann noch etwas abgeriebene Zitronenschale zugeben.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 3319 kJ / 795 kcal
Kohlenhydrate 88 g
Fett 35 g
Eiweiß 25 g

Ernährungshinweise

von Natur aus laktosefrei
vegetarisch

Zubereitung

  1. Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und 30 Minuten quellen lassen.
  2. Die restliche Brühe über einem Sieb abgießen und den Couscous direkt in eine Schüssel geben.
  3. Äpfel schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
  4. Die gewürfelten Äpfel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl und braunem Zucker ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Noch warm unter den Couscous heben.
  5. Tomaten fein würfeln.
  6. Zwiebeln schälen und in feine Stifte schneiden.
  7. „Grünländer Mild & Nussig“ halbieren und in feine Stifte schneiden.
  8. Tomaten, Zwiebeln, Käsestifte und Rucola unter den Couscous heben.
  9. Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  10. Zum Schluss das Dressing über den Couscous geben und gut vermengen

Tipp: Wer ein intensiveren Zitronengeschmack wünscht, kann noch etwas abgeriebene Zitronenschale zugeben.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 3319 kJ / 795 kcal
Kohlenhydrate 88 g
Fett 35 g
Eiweiß 25 g

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gruene wiese 3

Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln

Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.

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