Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und 30 Minuten quellen lassen.
- Die restliche Brühe über einem Sieb abgießen und den Couscous direkt in eine Schüssel geben.
- Äpfel schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Die gewürfelten Äpfel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl und braunem Zucker ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Noch warm unter den Couscous heben.
- Tomaten fein würfeln.
- Zwiebeln schälen und in feine Stifte schneiden.
- „Grünländer Mild & Nussig“ halbieren und in feine Stifte schneiden.
- Tomaten, Zwiebeln, Käsestifte und Rucola unter den Couscous heben.
- Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Zum Schluss das Dressing über den Couscous geben und gut vermengen
Tipp: Wer ein intensiveren Zitronengeschmack wünscht, kann noch etwas abgeriebene Zitronenschale zugeben.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 3319 kJ / 795 kcal |
Kohlenhydrate | 88 g |
Fett | 35 g |
Eiweiß | 25 g |
Ernährungshinweise
von Natur aus laktosefrei
vegetarisch
Zubereitung
- Den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und 30 Minuten quellen lassen.
- Die restliche Brühe über einem Sieb abgießen und den Couscous direkt in eine Schüssel geben.
- Äpfel schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Die gewürfelten Äpfel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl und braunem Zucker ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Noch warm unter den Couscous heben.
- Tomaten fein würfeln.
- Zwiebeln schälen und in feine Stifte schneiden.
- „Grünländer Mild & Nussig“ halbieren und in feine Stifte schneiden.
- Tomaten, Zwiebeln, Käsestifte und Rucola unter den Couscous heben.
- Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Zum Schluss das Dressing über den Couscous geben und gut vermengen
Tipp: Wer ein intensiveren Zitronengeschmack wünscht, kann noch etwas abgeriebene Zitronenschale zugeben.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 3319 kJ / 795 kcal |
Kohlenhydrate | 88 g |
Fett | 35 g |
Eiweiß | 25 g |
Ernährungshinweise
von Natur aus laktosefrei
vegetarisch
Verwendete Grünländer-Produkte
Teile dieses Rezept
Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln
Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.