Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin unter Wenden 5-6 Minuten braten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, abkühlen lassen.
- Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen, vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunter schlagen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.
- Vorbereitete Zutaten und „Grünländer Käsewürfel“ mit der Vinaigrette mischen, nochmals abschmecken und anrichten.
Tipp: Statt Schupfnudeln können auch Gnocchi verwendet werden.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2479 kJ / 593 kcal |
Kohlenhydrate | 37 g |
Fett | 39 g |
Eiweiß | 24 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch
Zubereitung
- Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin unter Wenden 5-6 Minuten braten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, abkühlen lassen.
- Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen, vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunter schlagen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.
- Vorbereitete Zutaten und „Grünländer Käsewürfel“ mit der Vinaigrette mischen, nochmals abschmecken und anrichten.
Tipp: Statt Schupfnudeln können auch Gnocchi verwendet werden.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2479 kJ / 593 kcal |
Kohlenhydrate | 37 g |
Fett | 39 g |
Eiweiß | 24 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch
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Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln
Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.