Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Eier und Sahne in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat würzen. Vier Omeletts in etwas Öl umseitig in einer beschichteten Pfanne goldgelb ausbacken.
  2. Paprika und Zwiebel mit einem Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne 5 Minuten schmoren lassen. Anschließend mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
  3. „Grünländer Chili & Paprika“ Scheiben übereinander legen und in feine Stifte schneiden. Mit den Lauchringen mischen und mit Öl, Zitronensaft, Salz und Zucker marinieren.
  4. Omeletts mit geschmorter Paprika und der Käse-Lauch-Mischung füllen und servieren.

Tipp: Hierzu passt ein frischer Kräuterquark.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1540 kJ / 370 kcal
Kohlenhydrate 5 g
Fett 29 g
Eiweiß 24 g

Ernährungshinweise

von Natur aus glutenfrei
vegetarisch

Zubereitung

  1. Eier und Sahne in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat würzen. Vier Omeletts in etwas Öl umseitig in einer beschichteten Pfanne goldgelb ausbacken.
  2. Paprika und Zwiebel mit einem Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne 5 Minuten schmoren lassen. Anschließend mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
  3. „Grünländer Chili & Paprika“ Scheiben übereinander legen und in feine Stifte schneiden. Mit den Lauchringen mischen und mit Öl, Zitronensaft, Salz und Zucker marinieren.
  4. Omeletts mit geschmorter Paprika und der Käse-Lauch-Mischung füllen und servieren.

Tipp: Hierzu passt ein frischer Kräuterquark.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1540 kJ / 370 kcal
Kohlenhydrate 5 g
Fett 29 g
Eiweiß 24 g

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von Natur aus glutenfrei
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Verwendete Grünländer-Produkte

gruene wiese 3

Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln

Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.

Unsere leckeren Grünländer-Rezepte