Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Zucchini, Zwiebeln, Auberginen und Tomaten in Würfel schneiden.
- Das Gemüse mit Thymian, Salz, Pfeffer und Chili in einer Schüssel vermengen und in eine geölte Auflaufform füllen.
- „Grünländer Cremig“ in grobe Streifen schneiden.
- Sahne, Joghurt, Käsestreifen, Salz und Muskat in einer Schüssel gut vermengen und über das Gemüse in die Auflaufform gießen.
- Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 175 °C) mindestens 25 Minuten ausbacken.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2125 kJ / 510 kcal |
Kohlenhydrate | 12 g |
Fett | 39 g |
Eiweiß | 24 g |
Ernährungshinweise
von Natur aus glutenfrei
vegetarisch
Zubereitung
- Zucchini, Zwiebeln, Auberginen und Tomaten in Würfel schneiden.
- Das Gemüse mit Thymian, Salz, Pfeffer und Chili in einer Schüssel vermengen und in eine geölte Auflaufform füllen.
- „Grünländer Cremig“ in grobe Streifen schneiden.
- Sahne, Joghurt, Käsestreifen, Salz und Muskat in einer Schüssel gut vermengen und über das Gemüse in die Auflaufform gießen.
- Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 175 °C) mindestens 25 Minuten ausbacken.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2125 kJ / 510 kcal |
Kohlenhydrate | 12 g |
Fett | 39 g |
Eiweiß | 24 g |
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von Natur aus glutenfrei
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Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln
Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.