Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Zucchini, Zwiebeln, Auberginen und Tomaten in Würfel schneiden.
  2. Das Gemüse mit Thymian, Salz, Pfeffer und Chili in einer Schüssel vermengen und in eine geölte Auflaufform füllen.
  3. „Grünländer Cremig“ in grobe Streifen schneiden.
  4. Sahne, Joghurt, Käsestreifen, Salz und Muskat in einer Schüssel gut vermengen und über das Gemüse in die Auflaufform gießen.
  5. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 175 °C) mindestens 25 Minuten ausbacken.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2125 kJ / 510 kcal
Kohlenhydrate 12 g
Fett 39 g
Eiweiß 24 g

Ernährungshinweise

von Natur aus glutenfrei
vegetarisch

Zubereitung

  1. Zucchini, Zwiebeln, Auberginen und Tomaten in Würfel schneiden.
  2. Das Gemüse mit Thymian, Salz, Pfeffer und Chili in einer Schüssel vermengen und in eine geölte Auflaufform füllen.
  3. „Grünländer Cremig“ in grobe Streifen schneiden.
  4. Sahne, Joghurt, Käsestreifen, Salz und Muskat in einer Schüssel gut vermengen und über das Gemüse in die Auflaufform gießen.
  5. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 175 °C) mindestens 25 Minuten ausbacken.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2125 kJ / 510 kcal
Kohlenhydrate 12 g
Fett 39 g
Eiweiß 24 g

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Verwendete Grünländer-Produkte

gruene wiese 3

Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln

Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.

Unsere leckeren Grünländer-Rezepte