Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Zucchini nach dem Waschen der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse mit einem kleinen Löffel entfernen.
  2. Zucchini mit der Schalenseite direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  3. Halbe Lauchstange der Länge nach halbiert unter fließendem Wasser gut auswaschen und nach dem Abtupfen in feine Ringe schneiden.
  4. Champignons am Stiel putzen und in grobe Würfel schneiden. Zu Lauchringen geben.
  5. Scheiben „Grünländer Gartenkräuter“ übereinandergelegt in feine Würfel schneiden und unter Lauchringe und Champignonwürfel heben.
  6. Olivenöl, Salz und Pfefferschrot zugeben und gut mit den Zutaten vermengen.
  7. Ausgehölte, halbierte Zucchini mit Käse-Pilz-Mischung füllen und im vorgeheizten Backofen bei 185 °C ca. 10 Minuten schmoren.

Tipp: Die geschmorten Zucchini können gut mit etwas frischem Limettensaft verfeinert werden.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 890 kJ / 215 kcal
Kohlenhydrate4 g
Fett15 g
Eiweiß14 g

Ernährungshinweise

laktosefrei
glutenfrei
vegetarisch

Zubereitung

  1. Zucchini nach dem Waschen der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse mit einem kleinen Löffel entfernen.
  2. Zucchini mit der Schalenseite direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  3. Halbe Lauchstange der Länge nach halbiert unter fließendem Wasser gut auswaschen und nach dem Abtupfen in feine Ringe schneiden.
  4. Champignons am Stiel putzen und in grobe Würfel schneiden. Zu Lauchringen geben.
  5. Scheiben „Grünländer Gartenkräuter“ übereinandergelegt in feine Würfel schneiden und unter Lauchringe und Champignonwürfel heben.
  6. Olivenöl, Salz und Pfefferschrot zugeben und gut mit den Zutaten vermengen.
  7. Ausgehölte, halbierte Zucchini mit Käse-Pilz-Mischung füllen und im vorgeheizten Backofen bei 185 °C ca. 10 Minuten schmoren.

Tipp: Die geschmorten Zucchini können gut mit etwas frischem Limettensaft verfeinert werden.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 890 kJ / 215 kcal
Kohlenhydrate4 g
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laktosefrei
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Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln

Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unseres Käses setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine grüne Seele.

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Haben Sie Fragen zu unseren Grünländer-Produkten?

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