•  10 Min.
  •  4
  •  einfach

Grünländer Stulle „Sonnenterrasse“

Grünländer Stulle „Sonnenterrasse“

  •  10 Min.
  •  4
  •  einfach

Zutaten für 4 Personen

Für die Bagels:

  • 4 Bagels
  • 100 g Frischkäse, z.B. Almette Kräuter
  • 100 g Rucola
  • 1 Packung  „Grünländer Chili & Paprika“

Für das Topping:

  • Einige schwarze Oliven
  • ¼ rote Paprika
  • ¼ gelbe Paprika
  • Einige in Öl eingelegte Tomaten
  • 1 TL Balsamico-Creme hell

Grünländer Käse Scheiben Chili & Paprika 150g

Zubereitung des Toppings:

  1. Oliven kurz mit klarem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Ringe schneiden.
  2. Die Paprika in feine Würfel schneiden, ebenso die eingelegten Tomaten.
  3. Alle Zutaten vermischen und mit der hellen Balsamico-Creme marinieren.

Zubereitung der Bagels:

  1. Bagels halbieren, etwas Almette Kräuter auf die unteren Hälften auftragen.
  2. Darauf einige Blätter Rucola und je 2 gerollte Scheiben Käse „Grünländer Chili & Paprika“ legen.
  3. 1 Esslöffel „Sonnenterrasse“-Topping auf dem Grünländer Käse verteilen.
  4. Mit einem kleinen Rucola-Blatt dekorieren.
  5. Deckel auflegen.

Nährwerte pro Portion
Brennwert 546 kcal / 2285 kJ
Fett 23 g
Kohlenhydrate 56 g
Eiweiß 23 g

Grünländer bietet vielfältige Rezepte und grüne Tipps rund um Kochen, Basteln und Haus & Garten.