Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Oliven kurz mit klarem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Ringe schneiden.
- Die Paprika in feine Würfel schneiden, ebenso die eingelegten Tomaten.
- Alle Zutaten vermischen und mit der hellen Balsamico-Creme marinieren.
- Bagels halbieren, etwas Almette Kräuter auf die unteren Hälften auftragen.
- Darauf einige Blätter Rucola und je 2 gerollte Scheiben Käse „Grünländer Chili & Paprika“ legen.
- „Sonnenterrasse“-Topping auf dem Grünländer Käse verteilen.
- Mit einem kleinen Rucola-Blatt dekorieren.
- Deckel auflegen.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2285 kJ / 546 kcal |
Kohlenhydrate | 56 g |
Fett | 23 g |
Eiweiß | 23 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch
Zubereitung
- Oliven kurz mit klarem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Ringe schneiden.
- Die Paprika in feine Würfel schneiden, ebenso die eingelegten Tomaten.
- Alle Zutaten vermischen und mit der hellen Balsamico-Creme marinieren.
- Bagels halbieren, etwas Almette Kräuter auf die unteren Hälften auftragen.
- Darauf einige Blätter Rucola und je 2 gerollte Scheiben Käse „Grünländer Chili & Paprika“ legen.
- „Sonnenterrasse“-Topping auf dem Grünländer Käse verteilen.
- Mit einem kleinen Rucola-Blatt dekorieren.
- Deckel auflegen.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2285 kJ / 546 kcal |
Kohlenhydrate | 56 g |
Fett | 23 g |
Eiweiß | 23 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch
Verwendete Grünländer-Produkte
Teile dieses Rezept
Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln
Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.