Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Salbeiblätter säubern und durch Ahornsirup ziehen.
- „Grünländer Käsewürfel“ erst mit Salbeiblättern und dann mit ½ Scheibe Parmaschinken umwickeln.
- Päckchen anschließend in einer trockenen Pfanne umseitig 3-5 Minuten kross anbraten.
Tipp: Die kleinen Häppchen passen hervorragend als Beilage zu Salaten oder Suppen.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 569 kJ / 136 kcal |
Kohlenhydrate | 11 g |
Fett | 6 g |
Eiweiß | 8 g |
Ernährungshinweise
von Natur aus laktosefrei
von Natur aus glutenfrei
Zubereitung
- Salbeiblätter säubern und durch Ahornsirup ziehen.
- „Grünländer Käsewürfel“ erst mit Salbeiblättern und dann mit ½ Scheibe Parmaschinken umwickeln.
- Päckchen anschließend in einer trockenen Pfanne umseitig 3-5 Minuten kross anbraten.
Tipp: Die kleinen Häppchen passen hervorragend als Beilage zu Salaten oder Suppen.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 569 kJ / 136 kcal |
Kohlenhydrate | 11 g |
Fett | 6 g |
Eiweiß | 8 g |
Ernährungshinweise
von Natur aus laktosefrei
von Natur aus glutenfrei
Verwendete Grünländer-Produkte
Teile dieses Rezept
Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln
Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.