Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Salbeiblätter säubern und durch Ahornsirup ziehen.
  2. „Grünländer Käsewürfel“ erst mit Salbeiblättern und dann mit ½ Scheibe Parmaschinken umwickeln.
  3. Päckchen anschließend in einer trockenen Pfanne umseitig 3-5 Minuten kross anbraten.

Tipp: Die kleinen Häppchen passen hervorragend als Beilage zu Salaten oder Suppen.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 569 kJ / 136 kcal
Kohlenhydrate 11 g
Fett 6 g
Eiweiß 8 g

Ernährungshinweise

von Natur aus laktosefrei
von Natur aus glutenfrei

Zubereitung

  1. Salbeiblätter säubern und durch Ahornsirup ziehen.
  2. „Grünländer Käsewürfel“ erst mit Salbeiblättern und dann mit ½ Scheibe Parmaschinken umwickeln.
  3. Päckchen anschließend in einer trockenen Pfanne umseitig 3-5 Minuten kross anbraten.

Tipp: Die kleinen Häppchen passen hervorragend als Beilage zu Salaten oder Suppen.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 569 kJ / 136 kcal
Kohlenhydrate 11 g
Fett 6 g
Eiweiß 8 g

Ernährungshinweise

von Natur aus laktosefrei
von Natur aus glutenfrei

Verwendete Grünländer-Produkte

Grüne_Seele_gross21

Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln

Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.

Unsere leckeren Grünländer-Rezepte