•  15 Min.
  •  3
  •  einfach

Käse im Schinkenmantel

Käse im Schinkenmantel

  •  15 Min.
  •  3
  •  einfach

Zutaten für 4 Personen:

  • ca. 20 Salbeiblätter
  • Ahornsirup
  • 1x 2er-Pack „Grünländer Käsewürfel Mild & Nussig“
  • ca. 10 Scheiben Parmaschinken

Grünländer Käsewürfel Mild & Nussig

Zubereitung:

  1. Salbeiblätter säubern und durch Ahornsirup ziehen.
  2. „Grünländer Käsewürfel” erst mit Salbeiblättern und dann mit ½ Scheibe Parmaschinken umwickeln
  3. Päckchen anschließend in einer trockenen Pfanne umseitig 3-5 Minuten kross anbraten.

Tipp: Die kleinen Häppchen passen hervorragend als Beilage zu Salaten oder Suppen.

Nährwerte pro Portion
Brennwert 136 kcal / 569 kJ
Fett 6 g
Kohlenhydrate 11 g
Eiweiß 8 g

Grünländer bietet vielfältige Rezepte und grüne Tipps rund um Kochen, Basteln und Haus & Garten.