Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. „Grünländer Käsewürfel“ zusammen mit abgespülten Krabben in eine Schüssel geben.
  2. Apfel und Birne waschen, entkernen, in grobe Würfel schneiden und  zusammen mit dem Haselnussschrot unter Krabben-Käsemasse heben.
  3. Gewaschene Bio-Zitrone abreiben und entsaften. Rapsöl dazugeben und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  4. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tipp: Den Krabben-Käsesalat mit Schwarzbrot, fein gesalzener Butter und etwas frisch geschnittener Kresse servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1757 kJ / 420 kcal
Kohlenhydrate 10 g
Fett 32 g
Eiweiß 22 g

Ernährungshinweise

von Natur aus laktosefrei
von Natur aus glutenfrei
vegetarisch

Zubereitung

  1. „Grünländer Käsewürfel“ zusammen mit abgespülten Krabben in eine Schüssel geben.
  2. Apfel und Birne waschen, entkernen, in grobe Würfel schneiden und  zusammen mit dem Haselnussschrot unter Krabben-Käsemasse heben.
  3. Gewaschene Bio-Zitrone abreiben und entsaften. Rapsöl dazugeben und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  4. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tipp: Den Krabben-Käsesalat mit Schwarzbrot, fein gesalzener Butter und etwas frisch geschnittener Kresse servieren.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1757 kJ / 420 kcal
Kohlenhydrate 10 g
Fett 32 g
Eiweiß 22 g

Ernährungshinweise

von Natur aus laktosefrei
von Natur aus glutenfrei
vegetarisch

Verwendete Grünländer-Produkte

gruene wiese 3

Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln

Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.

Unsere leckeren Grünländer-Rezepte