Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für das Brot in eine Schüssel geben, gut vermengen und direkt in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen.
  2. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 160 °C) für ca. 1 Stunde ausbacken.
  3. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Brotscheiben abschneiden und mit den Tomaten sowie jeweils 2 Scheiben „Grünländer Leicht“ belegen.

Tipp: Das Brot bekommt eine besonders schöne Kruste, wenn es nach der Hälfte der Backzeit mit etwas Honig bestrichen wird.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 4735 kJ / 1131 kcal
Kohlenhydrate 10 g
Fett 98 g
Eiweiß 48 g

Ernährungshinweise

von Natur aus laktosefrei
von Natur aus glutenfrei
vegetarisch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für das Brot in eine Schüssel geben, gut vermengen und direkt in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen.
  2. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 160 °C) für ca. 1 Stunde ausbacken.
  3. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Brotscheiben abschneiden und mit den Tomaten sowie jeweils 2 Scheiben „Grünländer Leicht“ belegen.

Tipp: Das Brot bekommt eine besonders schöne Kruste, wenn es nach der Hälfte der Backzeit mit etwas Honig bestrichen wird.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 4735 kJ / 1131 kcal
Kohlenhydrate 10 g
Fett 98 g
Eiweiß 48 g

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von Natur aus laktosefrei
von Natur aus glutenfrei
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gruene wiese 3

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Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.

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