Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Alle Zutaten für das Brot in eine Schüssel geben, gut vermengen und direkt in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen.
- Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 160 °C) für ca. 1 Stunde ausbacken.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Brotscheiben abschneiden und mit den Tomaten sowie jeweils 2 Scheiben „Grünländer Leicht“ belegen.
Tipp: Das Brot bekommt eine besonders schöne Kruste, wenn es nach der Hälfte der Backzeit mit etwas Honig bestrichen wird.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 4735 kJ / 1131 kcal |
Kohlenhydrate | 10 g |
Fett | 98 g |
Eiweiß | 48 g |
Ernährungshinweise
von Natur aus laktosefrei
von Natur aus glutenfrei
vegetarisch
Zubereitung
- Alle Zutaten für das Brot in eine Schüssel geben, gut vermengen und direkt in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen.
- Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 160 °C) für ca. 1 Stunde ausbacken.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Brotscheiben abschneiden und mit den Tomaten sowie jeweils 2 Scheiben „Grünländer Leicht“ belegen.
Tipp: Das Brot bekommt eine besonders schöne Kruste, wenn es nach der Hälfte der Backzeit mit etwas Honig bestrichen wird.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 4735 kJ / 1131 kcal |
Kohlenhydrate | 10 g |
Fett | 98 g |
Eiweiß | 48 g |
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von Natur aus laktosefrei
von Natur aus glutenfrei
vegetarisch
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Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln
Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.