•  20 Min.
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Penne “Caesar Style”

Penne “Caesar Style”

  •  20 Min.
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  •  einfach

Zutaten für 4 Personen

Für die Penne:

  • 500 g Penne Rigate
  • 400 g frischer, junger Spinat
  • 50 g Räucherlachs
  • 1 Packung „Grünländer Würzig“
  • 150 g Kirschtomaten

Für das Dressing:

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Worcestersauße (kann auch durch Balsamico / Essig ersetzt werden)
  • 1 Bio-Limette
  • Salz, weißer Pfeffer

Für die Croutons:

  • 1 Scheibe Mehrkorntoast
  • 1 TL Butter
  • Salz

Grünländer Käse Scheiben Würzig 150g

Zubereitung:

  1. Penne nach Packungsanweisung kochen.
  2. Spinat waschen und in eine Schüssel geben.
  3. Räucherlachs in feine Streifen schneiden, Kirschtomaten waschen, halbieren und beide Zutaten zum Spinat geben.
  4. „Grünländer Würzig“ würfeln und vorsichtig mit Spinat, Räucherlachs und Kirschtomaten vermengen.
  5. Olivenöl, Worcestersauce, Saft und Abrieb der Limette sowie etwas Salz und weißen Pfeffer leicht mit dem Pürierstab aufschäumen und über die Zutaten geben.
  6. Mehrkorntoast fein würfeln, in etwas Butter goldgelb anbraten und mit einer Prise Salz würzen.
  7. Penne abgießen, noch lauwarm vorsichtig mit der Spinat-Lachsmischung vermengen und den Croutons garnieren.

Tipp: Für einen frischen Spinatsalat im Caesar Style einfach ohne Pasta zubereiten.

Nährwerte pro Portion
Brennwert 690 kcal / 2884 kJ
Fett 22 g
Kohlenhydrate 91 g
Eiweiß 30 g

Grünländer bietet vielfältige Rezepte und grüne Tipps rund um Kochen, Basteln und Haus & Garten.