Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Penne nach Packungsanweisung kochen.
- Spinat waschen und in eine Schüssel geben.
- Räucherlachs in feine Streifen schneiden, Kirschtomaten waschen, halbieren und beide Zutaten zum Spinat geben.
- „Grünländer Würzig“ würfeln und vorsichtig mit Spinat, Räucherlachs und Kirschtomaten vermengen.
- Olivenöl, Worcestersauce, Saft und Abrieb der Limette sowie etwas Salz und weißen Pfeffer leicht mit dem Pürierstab aufschäumen und über die Zutaten geben.
- Mehrkorntoast fein würfeln, in etwas Butter goldgelb anbraten und mit einer Prise Salz würzen.
- Penne abgießen, noch lauwarm vorsichtig mit der Spinat-Lachsmischung vermengen und den Croutons garnieren.
Tipp: Für einen frischen Spinatsalat im Caesar Style einfach ohne Pasta zubereiten.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2884 kJ / 690 kcal |
Kohlenhydrate | 91 g |
Fett | 22 g |
Eiweiß | 30 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch
Zubereitung
- Penne nach Packungsanweisung kochen.
- Spinat waschen und in eine Schüssel geben.
- Räucherlachs in feine Streifen schneiden, Kirschtomaten waschen, halbieren und beide Zutaten zum Spinat geben.
- „Grünländer Würzig“ würfeln und vorsichtig mit Spinat, Räucherlachs und Kirschtomaten vermengen.
- Olivenöl, Worcestersauce, Saft und Abrieb der Limette sowie etwas Salz und weißen Pfeffer leicht mit dem Pürierstab aufschäumen und über die Zutaten geben.
- Mehrkorntoast fein würfeln, in etwas Butter goldgelb anbraten und mit einer Prise Salz würzen.
- Penne abgießen, noch lauwarm vorsichtig mit der Spinat-Lachsmischung vermengen und den Croutons garnieren.
Tipp: Für einen frischen Spinatsalat im Caesar Style einfach ohne Pasta zubereiten.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2884 kJ / 690 kcal |
Kohlenhydrate | 91 g |
Fett | 22 g |
Eiweiß | 30 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch
Verwendete Grünländer-Produkte
Teile dieses Rezept
Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln
Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.