Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Den fertigen Pizzateig gut durchkneten, zu vier runden Pizzen formen und auf einem Backblech platzieren.
  2. Die Dosentomaten mit dem Olivenöl verrühren und auf die Pizzaböden geben.
  3. „Grünländer Chili & Paprika“ halbieren, in feine Streifen schneiden und auf den Pizzen verteilen.
  4. Knoblauch fein würfeln und gemeinsam mit Salz und Pfeffer auf die Pizzen geben.
  5. Die Pizzen nun im vorgeheizten Backofen (Umluft: 175 ° C) für ca. 20 Minuten backen.
  6. Pinienkerne in einer heißen, gölten Pfanne kurz anrösten.
  7. Nach dem Backen die gerösteten Pinienkerne und die restlichen Zutaten direkt auf den noch heißen Pizzen verteilen.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 4486 kJ / 1075 kcal
Kohlenhydrate 96 g
Fett 55 g
Eiweiß 44 g

Ernährungshinweise

von Natur aus laktosefrei
vegetarisch

Zubereitung

  1. Den fertigen Pizzateig gut durchkneten, zu vier runden Pizzen formen und auf einem Backblech platzieren.
  2. Die Dosentomaten mit dem Olivenöl verrühren und auf die Pizzaböden geben.
  3. „Grünländer Chili & Paprika“ halbieren, in feine Streifen schneiden und auf den Pizzen verteilen.
  4. Knoblauch fein würfeln und gemeinsam mit Salz und Pfeffer auf die Pizzen geben.
  5. Die Pizzen nun im vorgeheizten Backofen (Umluft: 175 ° C) für ca. 20 Minuten backen.
  6. Pinienkerne in einer heißen, gölten Pfanne kurz anrösten.
  7. Nach dem Backen die gerösteten Pinienkerne und die restlichen Zutaten direkt auf den noch heißen Pizzen verteilen.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 4486 kJ / 1075 kcal
Kohlenhydrate 96 g
Fett 55 g
Eiweiß 44 g

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Verwendete Grünländer-Produkte

gruene wiese 3

Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln

Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.

Unsere leckeren Grünländer-Rezepte