Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Ausgerollte Pizzaböden mit etwas passierten Tomaten leicht bestreichen, mit Speck und „Grünländer Würzig“ belegen und mit Majoran bestreuen.
  2. Pizzaböden je zu einer Rolle zusammendrehen und anschließend in daumendicke Scheiben aufschneiden.
  3. Pizzaschnecken auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 185° Grad ca. 12 Minuten ausbacken.
  4. In der Zwischenzeit aus den restlichen passierten Tomaten, etwas Olivenöl, Honig, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer eine leichte Soße zum Snack erstellen.

Tipp: Außerhalb der Saison kann auch gut getrockneter Majoran verwendet werden.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 4807 kJ / 1150 kcal
Kohlenhydrate 98 g
Fett 65 g
Eiweiß 42 g

Ernährungshinweise

von Natur aus laktosefrei

Zubereitung

  1. Ausgerollte Pizzaböden mit etwas passierten Tomaten leicht bestreichen, mit Speck und „Grünländer Würzig“ belegen und mit Majoran bestreuen.
  2. Pizzaböden je zu einer Rolle zusammendrehen und anschließend in daumendicke Scheiben aufschneiden.
  3. Pizzaschnecken auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 185° Grad ca. 12 Minuten ausbacken.
  4. In der Zwischenzeit aus den restlichen passierten Tomaten, etwas Olivenöl, Honig, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer eine leichte Soße zum Snack erstellen.

Tipp: Außerhalb der Saison kann auch gut getrockneter Majoran verwendet werden.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 4807 kJ / 1150 kcal
Kohlenhydrate 98 g
Fett 65 g
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