Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Ausgerollte Pizzaböden mit etwas passierten Tomaten leicht bestreichen, mit Speck und „Grünländer Würzig“ belegen und mit Majoran bestreuen.
- Pizzaböden je zu einer Rolle zusammendrehen und anschließend in daumendicke Scheiben aufschneiden.
- Pizzaschnecken auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 185° Grad ca. 12 Minuten ausbacken.
- In der Zwischenzeit aus den restlichen passierten Tomaten, etwas Olivenöl, Honig, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer eine leichte Soße zum Snack erstellen.
Tipp: Außerhalb der Saison kann auch gut getrockneter Majoran verwendet werden.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 4807 kJ / 1150 kcal |
Kohlenhydrate | 98 g |
Fett | 65 g |
Eiweiß | 42 g |
Ernährungshinweise
von Natur aus laktosefrei
Zubereitung
- Ausgerollte Pizzaböden mit etwas passierten Tomaten leicht bestreichen, mit Speck und „Grünländer Würzig“ belegen und mit Majoran bestreuen.
- Pizzaböden je zu einer Rolle zusammendrehen und anschließend in daumendicke Scheiben aufschneiden.
- Pizzaschnecken auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 185° Grad ca. 12 Minuten ausbacken.
- In der Zwischenzeit aus den restlichen passierten Tomaten, etwas Olivenöl, Honig, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer eine leichte Soße zum Snack erstellen.
Tipp: Außerhalb der Saison kann auch gut getrockneter Majoran verwendet werden.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 4807 kJ / 1150 kcal |
Kohlenhydrate | 98 g |
Fett | 65 g |
Eiweiß | 42 g |
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von Natur aus laktosefrei
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Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln
Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.