•  15 Min.
  •  4
  •  einfach

Saftige Käse-Wraps

Saftige Käse-Wraps

  •  15 Min.
  •  4
  •  einfach

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Packung „Grünländer Cremig“
  • 12 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • 8 Scheiben gekochter Schinken
  • ½ Kopf Eisbergsalat
  • 4 fertige Weizen-Wraps
  • 4 EL Frischkäse, z.B. Almette Natur
  • Salz, Pfeffer

150g_cremig

Zubereitung:

  1. „Grünländer Cremig“, getrocknete Tomaten, gekochter Schinken und Eisbergsalat in Streifen schneiden.
  2. Wraps mit je 1 EL Frischkäse bestreichen und mit den vorher geschnittenen Streifen belegen.
  3. Wraps vor dem Einrollen mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Gerne kann etwas Aioli und frische Limette zu den Käsewraps gereicht werden, um das Ganze abzurunden.

Nährwerte pro Portion
Brennwert 490 kcal / 2052 kJ
Fett 26 g
Kohlenhydrate 37 g
Eiweiß 29 g

Grünländer bietet vielfältige Rezepte und grüne Tipps rund um Kochen, Basteln und Haus & Garten.