Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. „Grünländer Cremig“, getrocknete Tomaten, gekochter Schinken und Eisbergsalat in Streifen schneiden.
  2. Wraps mit je 1 EL Frischkäse bestreichen und mit den vorher geschnittenen Streifen belegen.
  3. Wraps vor dem Einrollen mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Gerne kann etwas Aioli und frische Limette zu den Käsewraps gereicht werden, um das Ganze abzurunden.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2052 kJ / 490 kcal
Kohlenhydrate 37 g
Fett 26 g
Eiweiß 29 g

Zubereitung

  1. „Grünländer Cremig“, getrocknete Tomaten, gekochter Schinken und Eisbergsalat in Streifen schneiden.
  2. Wraps mit je 1 EL Frischkäse bestreichen und mit den vorher geschnittenen Streifen belegen.
  3. Wraps vor dem Einrollen mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Gerne kann etwas Aioli und frische Limette zu den Käsewraps gereicht werden, um das Ganze abzurunden.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2052 kJ / 490 kcal
Kohlenhydrate 37 g
Fett 26 g
Eiweiß 29 g

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gruene wiese 3

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Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.

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