Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. „Grünländer Cremig“, getrocknete Tomaten, gekochter Schinken und Eisbergsalat in Streifen schneiden.
  2. Wraps mit je 1 EL Frischkäse bestreichen und mit den vorher geschnittenen Streifen belegen.
  3. Wraps vor dem Einrollen mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Gerne kann etwas Aioli und frische Limette zu den Käsewraps gereicht werden, um das Ganze abzurunden.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2052 kJ / 490 kcal
Kohlenhydrate37 g
Fett26 g
Eiweiß29 g

Zubereitung

  1. „Grünländer Cremig“, getrocknete Tomaten, gekochter Schinken und Eisbergsalat in Streifen schneiden.
  2. Wraps mit je 1 EL Frischkäse bestreichen und mit den vorher geschnittenen Streifen belegen.
  3. Wraps vor dem Einrollen mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Gerne kann etwas Aioli und frische Limette zu den Käsewraps gereicht werden, um das Ganze abzurunden.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 2052 kJ / 490 kcal
Kohlenhydrate37 g
Fett26 g
Eiweiß29 g

Verwendete Grünländer-Produkte

TeaserBig_gruene-seele

Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln

Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unseres Käses setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine grüne Seele.

Unsere leckeren Grünländer-Rezepte

Grünländer_Mama-zeigt-Tochter

Haben Sie Fragen zu unseren Grünländer-Produkten?

Grünländer_Mama-zeigt-Tochter

Haben Sie Fragen zu unseren Grünländer-Produkten?

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Sie entscheiden, welche Sie zulassen möchten. Je nach Einstellung stehen Ihnen aber womöglich nicht alle Funktionalitäten zur Verfügung. Datenschutzhinweise & Impressum.