Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Mais abtropfen lassen. Rote, gelbe, grüne Paprikaschote entkernen, Paprikaschoten und Staudensellerie waschen und fein stifteln.
- „Grünländer Mild & Nussig“ in feine Stifte schneiden.
- Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer vorbereiten.
- Alle Zutaten einzeln mit der Marinade vermischen und in ein bereitstehendes Cocktailglas schichten.
- Für das Dressing Tomatensaft mit Tabasco, Zitronensaft und Salz vermischen. Nach und nach über den Nacht-Schicht-Salat geben.
Tipp: Je nach Geschmack mit frischer Kresse garnieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1317 kJ / 315 kcal |
Kohlenhydrate | 15 g |
Fett | 22 g |
Eiweiß | 15 g |
Ernährungshinweise
von Natur aus laktosefrei
von Natur aus glutenfrei
vegetarisch
Zubereitung
- Mais abtropfen lassen. Rote, gelbe, grüne Paprikaschote entkernen, Paprikaschoten und Staudensellerie waschen und fein stifteln.
- „Grünländer Mild & Nussig“ in feine Stifte schneiden.
- Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer vorbereiten.
- Alle Zutaten einzeln mit der Marinade vermischen und in ein bereitstehendes Cocktailglas schichten.
- Für das Dressing Tomatensaft mit Tabasco, Zitronensaft und Salz vermischen. Nach und nach über den Nacht-Schicht-Salat geben.
Tipp: Je nach Geschmack mit frischer Kresse garnieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1317 kJ / 315 kcal |
Kohlenhydrate | 15 g |
Fett | 22 g |
Eiweiß | 15 g |
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von Natur aus laktosefrei
von Natur aus glutenfrei
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Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln
Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.