Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Gemüsezwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Strauchtomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie die Tomaten unter der Zugabe von Honig glasieren.
  3. Mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Mindestens 15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
  5. Mit dem Stabmixer pürieren und in die vorgewärmten Teller geben.
  6. „Grünländer Würzig“ halbieren, in feine Streifen schneiden und in die Suppe geben.

Tipp: Die Suppe kann je nach Geschmack mit frischen Kräutern abgerundet werden.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1156 kJ / 278 kcal
Kohlenhydrate 14 g
Fett 18 g
Eiweiß 12 g

Ernährungshinweise

von Natur aus laktosefrei
von Natur aus glutenfrei
vegetarisch

Zubereitung

  1. Gemüsezwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Strauchtomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie die Tomaten unter der Zugabe von Honig glasieren.
  3. Mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Mindestens 15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
  5. Mit dem Stabmixer pürieren und in die vorgewärmten Teller geben.
  6. „Grünländer Würzig“ halbieren, in feine Streifen schneiden und in die Suppe geben.

Tipp: Die Suppe kann je nach Geschmack mit frischen Kräutern abgerundet werden.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1156 kJ / 278 kcal
Kohlenhydrate 14 g
Fett 18 g
Eiweiß 12 g

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von Natur aus laktosefrei
von Natur aus glutenfrei
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Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.

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