Unsere Grünländer Scheiben gibt es in vielen verschiedenen Sorten – ob klassisch aufs Brot oder auf der Käseplatte, Grünländer bietet für jede Gelegenheit den passenden Geschmack.
Unseren Grünländer Käse gibt es auch in Würfelform. Frisch aus dem Laib geschnitten, eignen sich die Würfel perfekt für den kleinen Snack zwischendurch, den gemischten Salat oder die Käseplatte.
Unser Grünländer schmeckt nicht nur aufs Brot, sondern lässt sich auch gut zu Salat, Suppen, Snacks oder warmen Gerichten kombinieren. Und weil beim Zubereiten von Gerichten einige Zutaten nötig sind und auch mal Reste übrig bleiben, zeigen wir Ihnen in unseren grünen Tipps, wie Sie Zutaten selbst anbauen oder Übriggebliebenes verwenden können.
Ob leckere Stullen, knackfrische Salate, wärmende Suppen, schnelle Snacks oder raffiniertere Gerichte – unser Grünländer lässt sich vielfältig einsetzen. Wie, das zeigen wir Ihnen in unserer umfangreichen Rezeptauswahl.
Ob selbstangebautes Gemüse für leckere Gerichte, kleine Basteleien aus angefallenen Verpackungen oder praktische Haushaltstipps – unsere grünen Tipps zeigen Ihnen, wie Sie all dies schnell und einfach umsetzen können.
Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unseres Käses setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei die Ressourcen schont, besitzt eine grüne Seele.