Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- „Grünländer Cremig“, getrocknete Tomaten, gekochter Schinken und Eisbergsalat in Streifen schneiden.
- Wraps mit je 1 EL Frischkäse bestreichen und mit den vorher geschnittenen Streifen belegen.
- Wraps vor dem Einrollen mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Gerne kann etwas Aioli und frische Limette zu den Käsewraps gereicht werden, um das Ganze abzurunden.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2052 kJ / 490 kcal |
Kohlenhydrate | 37 g |
Fett | 26 g |
Eiweiß | 29 g |
Zubereitung
- „Grünländer Cremig“, getrocknete Tomaten, gekochter Schinken und Eisbergsalat in Streifen schneiden.
- Wraps mit je 1 EL Frischkäse bestreichen und mit den vorher geschnittenen Streifen belegen.
- Wraps vor dem Einrollen mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Gerne kann etwas Aioli und frische Limette zu den Käsewraps gereicht werden, um das Ganze abzurunden.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 2052 kJ / 490 kcal |
Kohlenhydrate | 37 g |
Fett | 26 g |
Eiweiß | 29 g |
Verwendete Grünländer-Produkte
Teile dieses Rezept
Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln
Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.