Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mineralwasser, Kräuter und Salz mit einem Holzlöffel unterheben.
- Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) erhitzen und dünne Pfannkuchen herausbacken.
- Für die Füllung Lachsfilet in kleine Würfel und „Grünländer Räucher“ in feine Stiftel schneiden. Apfel waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Lachsfilet, Apfel mit Saft und Abrieb der Limette vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vorbereitete Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, mit dem Käse bestreuen und zusammen rollen. Die Pfannkuchenrollen in etwa 4 cm breite Stücke schneiden.
- Für den Dip Sauerrahm und Gewürze in einer Schüssel glattrühren, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch unterrühren.
- Pfannkuchenstücke mit dem Dip anrichten und servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1998 kJ / 478 kcal |
Kohlenhydrate | 26 g |
Fett | 28 g |
Eiweiß | 29 g |
Zubereitung
- Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mineralwasser, Kräuter und Salz mit einem Holzlöffel unterheben.
- Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) erhitzen und dünne Pfannkuchen herausbacken.
- Für die Füllung Lachsfilet in kleine Würfel und „Grünländer Räucher“ in feine Stiftel schneiden. Apfel waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Lachsfilet, Apfel mit Saft und Abrieb der Limette vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vorbereitete Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, mit dem Käse bestreuen und zusammen rollen. Die Pfannkuchenrollen in etwa 4 cm breite Stücke schneiden.
- Für den Dip Sauerrahm und Gewürze in einer Schüssel glattrühren, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch unterrühren.
- Pfannkuchenstücke mit dem Dip anrichten und servieren.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1998 kJ / 478 kcal |
Kohlenhydrate | 26 g |
Fett | 28 g |
Eiweiß | 29 g |
Verwendete Grünländer-Produkte
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Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln
Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.