Ab jetzt sorgt unser neuer Grünländer „Der Rustikale“ für herzhaft-rustikalen Käsegenuss.
Dafür braucht es zwei Dinge: Eine spezielle Lagerung auf Fichtenholz und eine längere Reifezeit. Die Sorte Cremig-Herzhaft reift doppelt so lange wie unser Klassiker Grünländer „Mild & Nussig“. Erhältlich als 100g-Packung im Kühlregal.
Schnittkäse, 55% Fett i. Tr.
Ernährungshinweise
pasteurisierte Milch, Speisesalz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen (enthalten Milch).
Beschreibung
Ab jetzt sorgt unser neuer Grünländer „Der Rustikale“ für herzhaft-rustikalen Käsegenuss.
Dafür braucht es zwei Dinge: Eine spezielle Lagerung auf Fichtenholz und eine längere Reifezeit. Die Sorte Cremig-Herzhaft reift doppelt so lange wie unser Klassiker Grünländer „Mild & Nussig“. Erhältlich als 100g-Packung im Kühlregal.
Schnittkäse, 55% Fett i. Tr.
Zutaten
pasteurisierte Milch, Speisesalz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen (enthalten Milch).
Ernährungshinweise
Geschmack
Nährwerte (pro 100g)
Brennwert | 1614 kJ / 390 kcal |
Fett | 34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 1,8 g |
Calcium | 586 mg** |
**= 73% des Nährstoffbezugswertes |
Extra lange gereift
Unser „Der Rustikale“ ist extra lange gereift für einen besonders würzig-herzhaften Käsegenuss.
Die Sorte Cremig-Herzhaft reift doppelt so lange, wie unser Klassiger „Mild & Nussig“. Das bedeutet eine Reifezeit von mindestens 8 Wochen. Bei der Sorte Kräftig-Würzig ist die Reifezeit dreimal so lange und liegt damit bei mindestens
12 Wochen.
Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln
Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.