Zutaten
Zubereitung
Ernährung

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, im oberen Drittel abschneiden und entkernen. Kerngehäuse in eine Schüssel geben.
  2. Olivenöl mit Saft der Orange und Abrieb der Zitrone vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Kerngehäuse zusammen mit Marinade fein pürieren.
  3. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden. Rote Chilischote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tiroler Schinken in feine Streifen schneiden.
  4. Vorbereitete Zutaten und „Grünländer Käsewürfel“ mit der Marinade vermischen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen.

Tipp: Die saftig gefüllten Tomaten sind ein idealer Begleiter zu jedem Grillfest. Die Füllung der Tomaten eignet sich aber auch hervorragend als Belag für ein schnelles Bruschetta.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1342 kJ / 321 kcal
Kohlenhydrate 11 g
Fett 21 g
Eiweiß 20 g

Ernährungshinweise

von Natur aus laktosefrei
von Natur aus glutenfrei

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, im oberen Drittel abschneiden und entkernen. Kerngehäuse in eine Schüssel geben.
  2. Olivenöl mit Saft der Orange und Abrieb der Zitrone vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Kerngehäuse zusammen mit Marinade fein pürieren.
  3. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden. Rote Chilischote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tiroler Schinken in feine Streifen schneiden.
  4. Vorbereitete Zutaten und „Grünländer Käsewürfel“ mit der Marinade vermischen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen.

Tipp: Die saftig gefüllten Tomaten sind ein idealer Begleiter zu jedem Grillfest. Die Füllung der Tomaten eignet sich aber auch hervorragend als Belag für ein schnelles Bruschetta.

Nährwerte (pro Portion)

Brennwert 1342 kJ / 321 kcal
Kohlenhydrate 11 g
Fett 21 g
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Verwendete Grünländer-Produkte

Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln

Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.

Unsere leckeren Grünländer-Rezepte