Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Die Aprikosen in feine Würfel schneiden.
- Apfelstück würfeln. Mit dem Zitronensaft marinieren.
- Petersilie waschen, grob hacken und alles mit der Feigensenf-Sauce vermischen
- Brötchen halbieren, die unteren Hälften mit etwas Almette Natur bestreichen.
- Darauf ein Blatt Salat und je 2 gerollte Scheiben Käse „Grünländer Leicht“ legen.
- „Obstkorb“-Topping auf dem Grünländer Käse verteilen.
- Einige Sonnenblumenkerne darüber streuen. Mit etwas Petersilie dekorieren.
- Den Deckel auflegen.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1809 kJ / 425 kcal |
Kohlenhydrate | 36 g |
Fett | 20 g |
Eiweiß | 26 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch
Zubereitung
- Die Aprikosen in feine Würfel schneiden.
- Apfelstück würfeln. Mit dem Zitronensaft marinieren.
- Petersilie waschen, grob hacken und alles mit der Feigensenf-Sauce vermischen
- Brötchen halbieren, die unteren Hälften mit etwas Almette Natur bestreichen.
- Darauf ein Blatt Salat und je 2 gerollte Scheiben Käse „Grünländer Leicht“ legen.
- „Obstkorb“-Topping auf dem Grünländer Käse verteilen.
- Einige Sonnenblumenkerne darüber streuen. Mit etwas Petersilie dekorieren.
- Den Deckel auflegen.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1809 kJ / 425 kcal |
Kohlenhydrate | 36 g |
Fett | 20 g |
Eiweiß | 26 g |
Ernährungshinweise
vegetarisch
Verwendete Grünländer-Produkte
Teile dieses Rezept
Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln
Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.