Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Rucola waschen. Trauben waschen und halbieren. Pinienkerne kurz ohne Öl rösten und leicht salzen. Rucola, Trauben und Pinienkerne in eine große Schüssel geben und vermengen.
- Olivenöl, Orangensaft und Honig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. „Grünländer Mild & Nussig“ Scheiben übereinander legen und in Streifen schneiden. Den Käse mit dem Dressing mischen.
- Käse und Dressing über den Salat geben und gut mischen.
Tipp: Gibt man diesen Salat in ein warmes, halbiertes Fladenbrot, hat man einen schnellen Snack “To Go”.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1540 kJ / 370 kcal |
Kohlenhydrate | 11 g |
Fett | 29 g |
Eiweiß | 16 g |
Ernährungshinweise
von Natur aus laktosefrei
von Natur aus glutenfrei
vegetarisch
Zubereitung
- Rucola waschen. Trauben waschen und halbieren. Pinienkerne kurz ohne Öl rösten und leicht salzen. Rucola, Trauben und Pinienkerne in eine große Schüssel geben und vermengen.
- Olivenöl, Orangensaft und Honig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. „Grünländer Mild & Nussig“ Scheiben übereinander legen und in Streifen schneiden. Den Käse mit dem Dressing mischen.
- Käse und Dressing über den Salat geben und gut mischen.
Tipp: Gibt man diesen Salat in ein warmes, halbiertes Fladenbrot, hat man einen schnellen Snack “To Go”.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 1540 kJ / 370 kcal |
Kohlenhydrate | 11 g |
Fett | 29 g |
Eiweiß | 16 g |
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von Natur aus laktosefrei
von Natur aus glutenfrei
vegetarisch
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Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln
Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.