Zutaten
Zubereitung
Ernährung
Zubereitung
- Mehl, Milch, Eier und Salz in eine Schüssel geben und zu einem Teig glattrühren.
- Den Teig in einer beschichteten Pfanne mit etwas Rapsöl umseitig zu Pfannkuchen ausbacken.
- Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl kross ausbacken.
- Nun mit Zucker, Salz, Pfeffer und etwas Oregano würzen.
- Lauch in feine Ringe sowie Zwiebeln in feine Würfel schneiden und zu dem gewürzten Hackfleisch geben.
- Alles nochmal für ca. 3 Minuten schmoren lassen.
- Nun die Dosentomaten zum Hackfleisch geben und unter ständigem Rühren noch einmal 5 Minuten einkochen lassen.
- Die Füllung in die fertigen Pfannkuchen einrollen und in eine Form gegeben.
- „Grünländer Bärlauch“ halbieren, in feine Stifte schneiden und über die gefüllten Pfannkuchen geben.
- Zum Schluss die Pfannkuchen im vorgeheizten Backofen (Umluft: 185 °C) ca. 7-10 Minuten überbacken lassen.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 3512 kJ / 841 kcal |
Kohlenhydrate | 43 g |
Fett | 52 g |
Eiweiß | 49 g |
Zubereitung
- Mehl, Milch, Eier und Salz in eine Schüssel geben und zu einem Teig glattrühren.
- Den Teig in einer beschichteten Pfanne mit etwas Rapsöl umseitig zu Pfannkuchen ausbacken.
- Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl kross ausbacken.
- Nun mit Zucker, Salz, Pfeffer und etwas Oregano würzen.
- Lauch in feine Ringe sowie Zwiebeln in feine Würfel schneiden und zu dem gewürzten Hackfleisch geben.
- Alles nochmal für ca. 3 Minuten schmoren lassen.
- Nun die Dosentomaten zum Hackfleisch geben und unter ständigem Rühren noch einmal 5 Minuten einkochen lassen.
- Die Füllung in die fertigen Pfannkuchen einrollen und in eine Form gegeben.
- „Grünländer Bärlauch“ halbieren, in feine Stifte schneiden und über die gefüllten Pfannkuchen geben.
- Zum Schluss die Pfannkuchen im vorgeheizten Backofen (Umluft: 185 °C) ca. 7-10 Minuten überbacken lassen.
Nährwerte (pro Portion)
Brennwert | 3512 kJ / 841 kcal |
Kohlenhydrate | 43 g |
Fett | 52 g |
Eiweiß | 49 g |
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Unsere grüne Seele: Wie wir denken und handeln
Wir bei Grünländer fühlen uns seit jeher der Natur verbunden. Unsere Grüne Seele und damit unser Anspruch an die Natürlichkeit unserer Produkte setzen hierbei hohe Maßstäbe.
Wir finden: Nur ein Käse, der ohne Gentechnik auskommt, auf künstliche Zusätze verzichtet, natürlich reift und dabei Ressourcen schont, besitzt eine Grüne Seele.